ПОРТАЛ ДЛЯ БЬЮТИ-ИНДУСТРИИ
30.09.2017

Мне часто приходиться слышать от женщин фразы: «Столько времени и сил потратила на него, старалась выстроить крепкие отношения, а в итоге — пустота, одиночество и разочарование. И вообще, все мужчины «сво…»!»

Да, любовь, как из известной поговорки бывает зла — и порой, влюбившись в мужчину по уши, женщина не может трезво оценить его поступки, его интеллектуальное или духовное развитие. Она безнадежно кидается в омут новых отношений, отдавая силы, любовь, эмоции этому человеку.

Но проходит время и розовые очки испаряются. Теперь благоверный не кажется таким уж белым и пушистым. Женщина во что бы то ни стало пытается слепить из избранника идеального. Решает, что она и есть та самая укротительница строптивого, которая исцеляющей силой любви, способна сделать из покорителя женских сердец — порядочного семьянина, а из нарцисса и эгоиста — благородного рыцаря.

К сожалению, многолетняя практика говорит об обратном. И случаи, когда женщине удавалось перевоспитать мужчину единичны, скорее это исключение из правил.

Как же распознать и уберечь себя от мужчин, отношения с которыми заранее обречены? Как не потратить лучшие годы на ненужную партию?

Предлагаю познакомиться с пятью типами мужчин, отношения с которыми, лучше не заводить. Надеюсь, статья убережет Вас от ошибок и разочарований.

Итак…

 

Тип # 1 Пожизненный холостяк

Начало отношений с таким типом мужчин, на первый взгляд, может показаться многообещающими. Партнер будет красиво ухаживать, дарить   шикарные букеты, носить на руках, водить в кино и рестораны… а потом резко исчезнет из поля зрения. Этот момент настанет тогда, когда романтические, легкие отношения начнут перерастать в более серьезные. Холостяки — жутко бояться обязательств и ответственности за половинку, поэтому сливаются в важный момент.

Тип # 2 Коллекционер

Разобраться и понять, что движет «коллекционером» способен только опытный психолог. Складывается впечатление, что этот тип мужчин решил доказать себе и всему миру, будто он виртуозный любовник и похититель женских сердец.

Угодить в его цепкие лапы просто: ведь в мастерстве искусно говорить и влиять на людей ему нет равных. К тому же «коллекционеры» отличные актеры с незаурядной внешностью. Раскусить его поможет бдительность и интуиция. Он не будет долго бороться за женщину, скорее найдет добычу полегче.

Тип # 3 Нарцисс

В начале отношений Вы будете в восторге от того, каким ухоженным может быть мужчина. Белоснежные, выглаженные рубашки, начищенные туфли, гладко выбритая кожа, аккуратный маникюр.

Такие мужчины умны, они знают как зарабатывать большие деньги и как нравиться противоположному полу. Женщина, ослепленная красотой и остроумием, может подумать будто встретила принца. Но, к сожалению, ни о каком волшебном принце не может быть и речи…

Ведь больше всего на свете нарцисса волнует собственная королевская персона. И поверьте, не за горами тот день, когда он напрочь забудет про Ваш юбилей, но обязательно попросит вручить ему подарок на 23 февраля.

И не дай Бог ему простудиться, тогда Вам точно придется ухаживать за «лежачим», поднося горячий куриный супчик и ромашковый чай. А если вдруг случиться самой приболеть, то возлюбленный, опасаясь за собственное здоровье, решит для профилактики отправиться с коллегами в бильярд.

В общем, нарциссы не страдают от недостатка любви к себе, и полюбить кого-то они вряд ли смогут. Так что сто раз подумайте готовы ли вы ради него принести собственную жизнь на алтарь этого божества.

Тип # 4 Деспот

Распознать деспота в начале отношений не так-то просто. Чрезмерная опека, излишняя заинтересованность Вашими делами и планами, на первый взгляд, покажутся проявлением мужского характера, заботы, благородства. Вы с облегчением выдохнете: «Теперь-то  я точно могу расслабиться и побыть слабой беззащитной, девчонкой!» Но! Чем дальше будут заходить отношения, тем очевиднее будет для Вас, что они перестают быть нормальными.

Рано или поздно деспот заставит играть по своим правилам, оградит от друзей, развлечений, работы. В таком союзе женщина вряд ли будет иметь право на собственное мнение. Поэтому, если Вам дорога свобода слова и действий, и Вы не желаете быть красивой куколкой в ежовых рукавицах, то не связывайте свою жизнь с деспотом.

Тип # 5 Нытик

У мужчин такого типа — талант жаловаться на жизнь. Их вечно что-то не устраивает: то холодный ужин, то снова пробки, то начальник — мудак. Такое впечатление, что девушка им нужна исключительно для того, чтоб было кому изливать душу о несчастной и страдальческой жизни.

Если вдруг в описанных выше строках Вы узнали своего спутника, и роль жилетки Вас не устраивает, то рекомендую бежать от таких мужчин без оглядки. Иначе, рискуете от него заразиться пессимизмом.

Сегодня, я рассказала о пяти распространенных типах мужчин, но на самом деле их немного больше. В любом случае внимательно присмотритесь к тому, с кем решите связать свою жизнь.

Искренне желаю Вам встретить настоящего мужчину: заботливого, нежного, благородного. Готового ради своей любимой достать все звездочки с небес!

Автор - Юлия Ланске, источник