ПОРТАЛ ДЛЯ БЬЮТИ-ИНДУСТРИИ
20.09.2017

«Но как-то надо с ним говорить о том, что мы почти 10 лет живем в квартире, и все это время делаем ремонт. А для меня квартира в исправном красивом состоянии не менее важна, чем для него его исправный автомобиль. Когда я раньше говорила об этом, всегда была негативная реакция.

Я много месяцев тихо ненавидела плинтус вокруг ванной… Он меня просто доставал… Местами отклеивающийся, не отмывающийся от отложений солей… Одним словом — противный. Муж признавал, что плинтус не мешало бы поменять, но дальше разговоров дело не доходило. Первым шагом я перестала ненавидеть этот плинтус. А недавно — просто его полюбила, с такой любовью отдраила его до возможной в его случае чистоты, что НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ муж купил новый, и еще через день — все переклеил. Надо ли говорить, что я была просто в шоке… Вот такая история…»

Но на этом дело нашей вдохновительницы не закончилось. Вот что еще рассказала нам Екатерина (фото к ее истории — реальные):

«Потом муж решил эту террасу утеплить и цветам устроить нормальную жизнь, в конце концов. Я предполагала, что вся эта история затянется на долгие месяцы — оно у нас так бывает…

Муж подарил мне новое кресло, торшер. Присобачил плинтуса, покрыл линолеумом подиум, все выискивал еще какие-то мелочи и поправлял ))

<span style="\&quot;color:" #330000;\"="">А теперь буквально гонит меня в мое царство… А потом приходит сам, садится и наблюдает — как я вышиваю или вяжу… Романтика… И наотрез отказывается купить и поставить рядом еще одно такое же кресло — для него. Это, говорит, только для тебя …»

Теперь и вы видите, к каким результатам может привести вдохновение любимого мужа!

ИСТОЧНИК